11 octobre 2016
TARTE AUX POIRES ET AUX AMANDES
TARTE AUX POIRES ET AUX AMANDES
Bonsoir les gourmands
Ce soir un dessert de saison aux poires, un classique la tarte aux poires et à la poudre d'amandes, un délice idéal pour finir un repas.
1 pâte feuilletée
5 belles poires
Pour la garniture :
20 cl de crème fraîche
100 g de sucre
2 oeufs
50 g de poudre d'amandes
1 càs de maïzena
1càs d'eau
Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau, puis la crème, le sucre et les amandes.
Bien mélanger.
Etaler la pâte. Foncer un moule à tarte.
Eplucher les poires et les couper en lamelles.
Poser les tranches de poires sur le fond de pâte.
Verser la préparation crémeuse dessus.
Cuire 30 minutes à 180°C.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
C