POULET AU CURRY LAIT DE COCO ET NOIX DE CAJOU

Bonjour mes gourmands,
aujourd'hui je vous propose une recette originale au lait de coco, cette recette se réalise en un temps record ; parfait pour une maman pressée !
Elle épatera vos convives et votre petite tribu.
Testez-là vite !

DSC_0589

4 filets de poulet à défaut de dinde
20 cl de lait de coco
1 à 2 càc de curry pour une saveur plus épicée vous pouvez utiliser le hot curry de mon partenaire Velan
1 càs de sauce soja
1 poignée de noix de cajou grillées salées 
1 càs de maïzena
3 càs d'huile
sel, poivre

Concasser les noix de cajou. Réserver.
Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 2 cm en cube ou en lanières fines. Les passer dans la maïzena.
Dans une poêle, faire chauffer le curry dans l'huile chaude environ 2 minutes. 
Ajouter le poulet et laisser dorer 5 minutes à feu vif.
Verser ensuite la sauce soja puis le lait de coco. 
Mélanger et laisser cuire 10 minutes. 
Ajouter les noix de cajou quelques minutes avant la fin de la cuisson. 
Saler, poivrer.

Servir chaud avec du riz basmati.

Régalez-vous !