QUICHE au chèvre et aux noix

En feuilletant mes livres de cuisine, je suis tombée sur une recette de quiche au chèvre et noix, elle me faisait trop envie alors j'ai très vite testé cette tarte salée.

Elle se réalise en deux temps trois mouvements et change un peu des traditionnelles quiche au lard NON ?
Testez-là vite vous allez succomber !!! C'est sûr !!!

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Pâte brisée

300g de farine
1 càc de sel
150g de beurre mou
50 Ml d'eau
1 oeuf
Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le beurre.
Pétrir rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière.
Incorporez ensuite l'eau et l'oeuf. Formez une boule. Laissez reposer la pâte 2h au frigo.
Etalez la pâte et garnissez un moule à tarte beurré et fariné.
Réservez au frais.

Garnitures

1 bûche de chèvre Soignon
1 oignon
3 oeufs entiers
90g de cerneaux de noix
20Cl de crème liquide
20g de beurre
sel/ poivre

Emincer l'oignon, le faire suer 5 minutes dans une sauteuse dans le beurre chaud. Arrêter la cuisson lorsque l'oignon caramélise.
Saler.

Mélanger l'oignon, les oeufs, et la crème. Saler et poivrer.
Verser sur le fond de tarte, puis répartir le fromage de chèvre Soignon coupé en tranches et les cerneaux.

Cuire 40 minutes à 200°C.

Servir tiède.
Régalez-vous !

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http://www.soignon.fr/

Variantes :
vous pouvez ajouter quelques morceaux de lard.

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