Je vous présente aujourd'hui le tout nouveau BRUM' au fenouil que je viens de recevoir de mon partenaire brum'

Directement vaporisé sur un poisson ou un crustacé grillé, il lui apportera un goût anisé qui leur va si bien !
Il ensoleillera aussi vos marinades.
Il se marie aussi avec l’orange, comme par exemple une tarte à l’orange avec une pâte parfumée au fenouil.

Je vais le tester rapidement ça c'est sûr !!!!

DSC_0393

Quelques mots sur mon partenaire :

Brum' a été crée par Olivier et Sigolène Morichau-Beauchant qui ont travaillé en partenariat avec une distillerie d’huiles essentielles bio. Ils ont eu l’idée de goûter des centaines d’huiles, de préparer des mélanges et de les conditionner en sprays pour une facilité d'utilisation qu'ils ont nommé Brum'. Ce spray Brum' se destine à remplacer ou compléter simplement des herbes fraîches ou des agrumes.

Comment un Brum' fonctionne?
Tout simplement en appuyant sur la pompe:
- une pression lente provoque un jet fin : c’est idéal pour une aromatisation sur une partie de l’assiette par exemple.
- une pression franche et rapide provoque une brume fine : c’est parfait pour une aromatisation de surface sur l’assiette avant de dresser ou sur la préparation.

La nouvelle gamme Brum’Cuisine :
Leur nouvelle gamme comprend 16 saveurs naturelles à brumer (vaporiser) dans toutes les préparations salées ou sucrées ; chaudes, froides et même dans vos boissons et bouillons.

Plus d'informations sur leur site, page facebook et blog:
Site: http://www.brum.fr/
Facebook: https://www.facebook.com/Brum-France-320735390802/
Blog: http://blog.brum.fr/

Où trouver Brum' en France:
Voici la liste des centres commerciaux: http://www.brum.fr/brum/?idp=24

 

Merci beaucoup à MAXIME pour ce cadeau.

logo-brum-cuisine