Voici une recette pour le goûter de vos bambins demain.
Des petits sablés coco façon BN bien croustillants.

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Pour une ribambelle de petites têtes

150g de farine
100g de beurre bien mou
2 jaunes d'oeufs
60g de sucre
6 càs de noix de coco râpée
1 pincée de sel

dorure
1 jaune d'oeuf
1 càs de lait

Garniture
Pâte à tartiner

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Dans un saladier, mettre la farine puis ajouter le sucre, la poudre de noix de coco, le sel. et les 2 jaunes d’oeufs. Mélanger avec une cuillère.
Ajouter le beurre mou coupé en tout petits morceaux , « sabler » d’abord la pâte en l’effritant entre vos doigts puis la pétrir jusqu’à former une boule.
Mettre la boule de pâte dans un film étirable et laisser la reposer au frigo pendant 1H.

Préchauffez le four à 180°C .
Sortir la pâte et l’étaler sur un plan de travail légèrement fariné avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’un demi-centimètre.
Découper les formes souhaitées, j'ai opté pour des petites têtes, avec un emporte pièce BN smiley. Attention pour la moitié de la pâte seulement ! Les autres sablés seront pleins.
merci à COOK AND JOY pour ce petit cadeau

Disposer les petits biscuits sur une feuille de cuisson, dorer avec le mélange jaune-lait.
Cuire 15-20 minutes selon votre four.
Les biscuits doivent être légèrement dorés.

Laissez-les refroidir à température ambiante sur une grille.

Une fois refroidi, garnir avec un peu de pâte à tartiner.

Régalez-vous !

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