Aujourd'hui un grand classique indémodable : la tarte aux pommes 
Chacun à sa propre recette au fond d'un tiroir !
Je vous propose une recette découverte il y a peu au yaourt.
Le yaourt remplace la crème.
cette version est à tomber !
La recette maintenant 
 

DSC_0033

1 pâte feuilletée
4 pommes golden
1 yaourt nature
3 oeufs
25g de lait
150g de sucre
75g de farine
1 càc de vanille liquide

DSC_0031

 
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Laver, éplucher et couper les pommes en deux, puis en fines lamelles.
Disposer les sur le fond de pâte.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le yaourt, et le lait, mélanger énergiquement.
Ajouter la farine et la vanille, mélanger puis verser l'appareil sur les pommes.
Enfourner pour 45 minutes à 200°C. (n'hésitez pas à baisser votre four, si la pâte colore trop vite)
 
Régalez-vous !

DSC_0038

DSC_0053

DSC_0056

 

Pour la déco j'ai utilisé quelques bonbons de mon partenaire Look-O-Look Deutschland

fullcolour_onyellow_cmyk