21 mars 2016

Mon nouveau partenaire : gelée royale bio Nutrisensis

Depuis ce matin je teste un nouveau produit de mon partenaire Nutrisensis : La gelée royale bio Un véritable don de la nature, ce produit est un précieux partenaire au quotidien.   La gelée royale bio Nutrisensis est également riche par ses origines. En effet, elle provient de ruchers installés sur un site naturel privilégié et préservé, au Nord – Est de la Chine : c’est la réserve naturelle du mont volcanique Changbai, une réserve classée Biosphère au réseau mondial de l’UNESCO. Pour plus d’informations sur l’origine... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 14:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 mars 2016

Brioches nids de Pâques

Pâques approche à grands pas, je vous propose aujourd'hui une recette tirée du superbe blog : Le défi boulange. J'ai succombé à ces brioches nids de Pâques aux oeufs colorés, elles sont moelleuses, vos convives vont adorer, pour moi elles seront garnies d'oeufs en chocolat.Et oui vous le savez maintenant je suis une grande gourmande !!     la recette maintenant : 500g de farine100g de beurre mou100g de sucre20 g de levure fraîche de boulanger2 oeufs20 cl de lait tiède (chauffé 30s au micro-ondes)1 sachet de sucre... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:41 - - Commentaires [4] - Permalien [#]