Brum'Cuisine: PERSIL, MENTHE, CANNELLE
 
Voici mon nouveau partenaire, merci à eux de me faire confiance.
 
Brum' a été crée par Olivier et Sigolène Morichau-Beauchant qui ont travaillé en partenariat avec une distillerie d’huiles essentielles bio. Ils ont eu l’idée de goûter des centaines d’huiles, de préparer des mélanges et de les conditionner en sprays pour une facilité d'utilisation qu'ils ont nommé Brum'. Ce spray Brum' se destine à remplacer ou compléter simplement des herbes fraîches ou des agrumes.
 
Comment un Brum' fonctionne?
Tout simplement en appuyant sur la pompe:
- une pression lente provoque un jet fin : c’est idéal pour une aromatisation sur une partie de l’assiette par exemple.
- une pression franche et rapide provoque une brume fine : c’est parfait pour une aromatisation de surface sur l’assiette avant de dresser ou sur la préparation.
 
La nouvelle gamme Brum’Cuisine :
Leur nouvelle gamme comprend 16 saveurs naturelles à brumer (vaporiser) dans toutes les préparations salées ou sucrées ; chaudes, froides et même dans vos boissons et bouillons.
 
J'ai reçu trois flacons de leur nouvelle gamme :

DSC_0398

 
 
 
 
 
Plus d'informations sur leur site, page facebook et blog :
Site: http://www.brum.fr/
Facebook: https://www.facebook.com/Brum-France-320735390802/
Blog: http://blog.brum.fr/
 
Où trouver Brum' en France:
Voici la liste des centres commerciaux: http://www.brum.fr/brum/?idp=24
 
Je vous présenterai dans d'autres articles des recettes avec ces produits très rapidement.

logo