20 février 2016
Crakers à la tome de Savoie
Pour le week-end, je vous livre la recette de petits crakers à la tome pour l'apéritif.
Ils sont croustillants et c'est un jeu d'enfant de faire ces biscuits apéro !
On peut utiliser un autre fromage si on veut.
La recette vient du blog la popotte de manu, j'adore ce blog !!!
la recette maintenant
Pour 20 crakers environ
50 g de Tomme de Savoie râpée
20 g de beurre mou
35 g de farine
10 g de flocons d'avoine
1 cs de graines de sésame noir ou blanc
Fleur de sel
Mettre au frigo au moins 1h.
Détailler le boudin en tranches très fines. C'est assez fragile.
Les placer sur une silpat ou du papier sulfurisé puis les écraser avec un rouleau à pâtisserie afin de les rendre bien fine.
Saupoudrer de fleur de sel et repasser le rouleau pour incruster les cristaux dans les crakers.
Enfourner pour + ou - 5 mn à 200°C selon votre four.
Laisser refroidir avant de décoller.
C'est un régal !
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