Voici une recette que toutes les demarlettes vont reconnaître. 
J'adore cette petite bouchées au camembert.
Elles sont rapides à faire et ont toujours un bel effet sur la table
Pour un dîner ou pour une entrée accompagné d'une salade verte, à vous de choisir.

Elles sont réalisées dans les moules muffins.

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Pour 12 Ballotins au camembert

9 feuilles de brick
100g de beurre fondu
200g de bacon
1 camembert
3 oeufs
25cl crème liquide
sel / poivre

Découper en 4 les feuilles de brick.
Fondre le beurre.
Avec un pinceau, badigeonner les 2 côtés des feuilles de brick de beurre.
Puis déposer 4 feuilles de brick dans chaque empreinte d'un moule grands muffins (2 pour des mini-muffins). 
Découper le camembert et le bacon en petits morceaux et garnir les empreintes.
Dans un saladier,fouetter les oeufs et la crème, saler et poivrer.
Verser la préparation dans les empreintes. Cuire à 180°C (th 6) pendant 15 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler et Servir chaud.

Vous pouvez aussi remplacer le camembert par du fromage de chèvre ou encore du reblochon. Et le bacon par du lard ou du jambon fumé.

Régalez-vous !