Mes lectures du soir m'ont inspiré ! j'ai déniché une recette de petits sablés au café.
Ces biscuits seront parfaits pour accompagner votre café pendant les fêtes.

ETOILES AU CAFE

DSC_0090

150g de beurre mou
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
300g de farine
1/2 càc de levure chimique
50g de chocolat au lait concassé
1 càs de café instantané

Fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le sucre se soit totalement dissout.
Incorporer l'oeuf, ajouter la farine et la levure.
Ajouter le chocolat et le café, pétrir du bout des doigts, faire une boule.
A l'aide d'une poche munie d'une douille étoilée ou d'une presse à biscuits ou d'un emporte pièce (étaler la pâte 5 mm d'épaisseur) si vous n'avez pas le reste, former des étoiles.
Disposer sur une feuille de cuisson.
Cuire 15 minutes à 180°C. Les biscuits doivent légèrement dorer.
Laisser refroidir et déguster.
Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs jours dans une boîte hermétique.

DSC_0095

DSC_0096

DSC_0099