Pizza blanche à la maison avec un façonnage un peu différent, une pizza couronne.

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Ne vous inquiétez pas il ne faut aucun matériel particulier, c’est juste un pliage simple que je vous mets étape par étape en photo. J’ai mis une garniture classique mais vous pouvez bien évidement la décliner avec d'autres garnitures. Servie avec une grande salade composée, elle représente un repas complet et varié.

300g de farine
4 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger sèche
1 càc de sel
180 Ml d'eau tiède chauffée 30s au micro-ondes

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir 5 bonnes minutes, la pâte est prête lorsqu'elle se décolle des parois du bol.
Laisser lever 1h dans un endroit chaud.

Garnitures
100g allumettes de bacon
1 boule de mozzarella
2 poignées de gruyère
2 càs de fromage blanc
1 càs de crème fraîche
1 pincée de sel

Dégazer et étaler la pâte en rond sur une feuille de cuisson (environ 40cm de diamètre). Pour obtenir un cercle, il faut la tourner d’un quart de cercle à chaque coup de rouleau. 
Découper le centre avec un couteau ou à la roulette pour faire une étoile 8 branches (voir photo) . Mélanger le fromage blanc et la crème, l'étaler sur la pâte. Saler.
Disposer le bacon et fromage sur le bord de la pâte (voir photo).

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Préchauffer le four à 220°C.
Rabattre pointe après pointe vers l’extérieur de la pizza. Insérer la pointe sous la pâte.
Cuire 35 à 40 minutes.
Bonne dégustation !

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