Battle food 35 les mille-feuiles en folies version salée
Aujourd'hui c'est le jour de la battle food !
Le thème est Les mille-feuilles en folies !
Faites un tour sur le blog de la marraine
La Battle Food a été créée par Carole
c’est un défi culinaire entre blogueurs (ou pas) autour d’un thème choisi par la marraine ou le parrain.
Je participe donc pour la première fois.
Voici ma version salée maintenant !
Pour 4 mille-feuilles
Mille-feuilles courgettes-tomates
Flan de courgettes à la brousse
500g de courgettes épluchées et coupées en fines tranches
1 càs huile d'olives
1 grosse càs de mélange ciboulette persil
3 oeufs
20 Cl lait
10 Cl crème liquide
100g de brousse
sel / poivre
Mélanger les ingrédients, verser dans un moule rectangle, cuire 25-30 minutes à 170°C.
Feuilles de brick
20g de beurre fondu
sésame
Couper les feuilles de brick selon la forme choisie.
Avec un pinceau mettre un peu de beurre dessus, saupoudrer de graines de sésame. Compter 4-5 rectangles par mille-feuilles.
Passer 10 min à four chaud 200 °C.
2 belles tomates coupées en petits dés
Montage dernière minute
Couper le flan en rectangle.
Mettre un morceau de croustillant, le flan, un morceau de croustillant, les tomates, du croustillant, et finir par du flan et un morceau de croustillant.
Saupoudrer d'herbes fraîches hachées.
Déguster chaud.
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