Un peu de gourmandise avec ces biscuits fourrés au nutella

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Pour 15-20 biscuits
350g farine

120g beurre

120g sucre glace

1 sachet de levure chimique

1pincée de fleur de sel

2 oeufs

nutella

Mettre dans la cuve du robot la farine et le beurre, ajouter ensuite le sucre glace,le sel et la levure. Mélanger avec la feuille vit 2.
Battre les oeufs et garder 2 cuillères à soupe qui serviront pour la dorure. Ajouter les oeufs, mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
Laisser reposer au frais 30 min. 
Fariner légèrement le plan de travail et abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Découper dedans des cercles de 6 cm de diamètre et autant de cercles de 7 cm de diamètre.
Au centre des grands cercles, déposer une cuillère à café de nutella. Déposer par dessus un disque de pâte plus petit, humidifier avec un peu d'eau et souder les bords en pressant délicatement sans faire sortir le chocolat. 
Badigeonner de dorure et enfourner dans le four préchauffé à 180°C durant 15-20 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Ils seront très bons fourrés au spéculoos ou encore avec une ganache chocolat !
Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Régalez-vous !