Le gâteau invisible est à la mode, je vous livre donc une recette version salée 
Gâteau invisible aux courgettes

Mel en Cuisine

DSC_0081

Merci à http://www.commeuneenviede.fr/ qui m'a donné l'envie d'essayer.

Idéale pour une entrée ou un apéro !

700g de courgettes 
2 œufs
10cl de lait tiède
70g de farine
20g de beurre
11g de levure chimique - 
1 cuillère à café de curry
20g de parmesan
1 càc de sel

Faire fondre le beurre. Laisser tiédir.
Laver puis sécher les courgettes. Éplucher-les en laissant une bande sur deux de peau.
Détailler les courgettes en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs, ajouter ensuite le beurre tiédit, le lait. Mélanger.
Ajoutez la farine, la levure, le curry et le sel. Mélanger bien.
Ajouter les courgettes et versez ensuite le tout dans un plat allant au four préalablement beurré et fariné. Lisser.
Saupoudrer de parmesan puis enfourner 45 min.