26 août 2015
Speculoos
Je vous présente aujourd'hui une recette suggérée par ma petite soeur, de délicieux spéculoos !
Recette de Christophe FELDER !
-100g de beurre mou
-100g de vergeoise
-30g de sucre blanc
-1 pincée de sel
-1 Càs de lait
-1 jaune d’œuf
-200g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-5g de mélange pour pain d’épices
Mélanger ensemble le beurre pommade et les sucres pour avoir un appareil très crémeux.
Ajouter le lait et le jaune d’œuf continuer de mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure, puis les épices.
Former une boule de pâte, filmer et la réserver 30 minutes au frigo.
Pour finir étaler la pâte au rouleau et découper les biscuits avec un emporte pièce.
Laisser croûter les biscuits 1h avant de les cuire.
Cuire à 170°C 15min
Publicité
Publicité
Commentaires